Вор

В твоем по жизни личном деле
Печаткой красной отливая
Написано лишь слово вор.
Тебя никто здесь не осудит, 
Ведь люди в мире просто люди.
Меня убил наш разговор.
Ты не украл ничто из магазина,
Не поленился оплатить счета.
Меня ограбил и убил на зиму.
А я с тобой могла почти летать.
Ни золота, ни фирменные вещи 
Ты не забрал.
Но громко обнял сердце.
Постой! Его ты и украл.

Да, я виню тебя!
Но ни один на свете суд
Не спрячет за тюремные ворота.
Душа и чувства... Все они умрут,
Когда я обернусь у поворота.

Пускай не нужно было мне
Мое же сердце,
Но не хотела я его терять.
Ты вор. И сердца нет на месте.
Оно твое! А не мое... Опять


Рецензии