Зря

Ты где? Ты с кем?
- Ты рано дома. Как погуляла со знакомым?
Молчу тебе в ответ.
- Отлично. Я пойду на встречу...
- Опять не вместе в этот вечер.
Мы вместе, просто... Нет...
- Привет, любимый. Что с отъездом?
- Почти собрался. С переездом?
- Почти на месте. Позвоню?
- Прости. Я больше не хочу.

Дождливо осенью не в сердце.
Дождливо в этом самом месте,
Где ты меня не ждал.
Тебя все нет. Я не забыла.
Тебя в себе я не любила.
Ты зря любил. Зря замерзал.


Рецензии