Здраствуй, мама

Я устала.
Мама, не кричи.
Не сбивай с меня последнюю надежду,
Что мы будем вместе, как и прежде.
Мама, я устала.
Помолчи.

Надоело, мама.
Прекрати.
Пусть права бываешь. Я упряма.
Пусть под небом голубым ключи.
"Уходи"-
Кричишь мне в след устало.

До свидания, мама.
Я устала.
Ждать привета или же ответа.
Ты судьбу мою не вибирала.
И спасибо говорю за это.

Ты не квочка, 
Это каждый знает.
Я не идеальна, зато дочь.
Сомневаюсь, я твоя ли дочка.
Не смогу уже узнать/помочь.

Я чего-то все-таки добилась.
Нет сил в голосе твоем кричать.
Я опять посуду не помыла?
Я теперь прошу тебя молчать.

В кресле муж сидит устало.
Дочка сына ставит на дыбы.
Вспоминала о тебе, моя ты мама,
Только ночью или в час тоски.

Здравствуй, мама.
Слезы тихо вытри.
Вот и я. Совсем, да, изменилась.
Я сама немного прослезилась.
Тихо, это вихри.
Снова здравствуй,  мама.


Рецензии