Когда мы молоды, мы любим женшин, их не понимая

Когда мы молоды,мы любим женшин,их не понимая.
Взрослея,начинаем понимать.Но нету сил любить.
Так и проходит наша жизнь,гармонии не зная.
И каждый должен для себя вопрос решить.

Ведь коль гармония никак не достижима,
то нужно уяснить,и очень точно знать,
Что толерантность хоть и допустима,
но выбор не велик.Иль секс.Иль понимать


Рецензии
А слабо и то и другое?

Нина Дмитриева 2   19.01.2012 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.