Животное

Ну что сказать - я потерял
Все, что было
Я собственноручно оттолкнул
Единственную, что меня любила
Со всеми был я добряком, а с ней же лютым зверем
И доигрался до того
Что оказался я за дверью
Ну что еще сказать - опять все плохо
По улицам тащусь - мне одиноко
Жизнь без нее как ссылка
Осталось мне одно - бутылка
Зачем я бил ее - не знаю
Зачем я пил при ней - не помню
Зачем я есть вообще - не думал
Что я принес с собой - лишь горе


Ведь узнала ты мою всю подноготную
Прощенья не просил - ведь я животное


Рецензии
Она читала?

Виктор Пчелкин   04.02.2012 21:47     Заявить о нарушении
Да, но я не говорил, что это про меня

Илья Объедков   04.02.2012 21:49   Заявить о нарушении