Мамам

Наши мамы, в муках нас рожали
Боль, неимоверную, терпя
На руках, нас бережно, держали
Слова, такие, тихо говоря:

Я, благодарю Тебя, за милость, Боже
Подарку рада, несказанно, Твоему.
С рождением дитя, продлиться сможет
Путь жизни, Роду моему.

Слезами счастья, умываюсь
Дитё, лаская и любя…
Нет и вовсе я не «забываюсь»
Говорить велит - душа моя.

Еще, хочу сказать,  Господь
Тебе спасибо и от малыша
Что на коленях, пред Тобой, мой род
Сидит в молитвах, трепетно дыша.

И что мы дети - мамины и Божьи!
Ой, важно как - не забывать!.
Ведь, родителями станем и мы, тоже
А с Любовью, легче нам - рожать.

14.08.2011


Рецензии