верлибр

Мне больно от снега внутри меня.
Он холодный и совсем не красивый.
И его так много...
Растопить бы...
Но в этом городе
никто не умеет растапливать снег,
если он внутри.
Жди, говорят, весны,
станет теплой водой,
наполнит тебя до краев
будет все еще тяжело,
но хорошо так,
по весеннему.

Ты главное дождись весны.
Ты ведь дождешься весны?
Да... Куда ты денешься?


Рецензии