Ёлка

                Ё л к а

Ёлка поругана  - Праздники кончились.
Быт запрягает решать суету
Сердце не «выспанно – мозок» запилен
С нарядной в коробку убрать красоту

Стыдно как в детстве, пред ней извиняюсь
Жалость безумная, кошкой скребет
В совесть смотрю, что-то не улыбаюсь
«Классный» костёр, с ног любого сшибёт

Лихо мы все новый год начинаем
С жадной расправы символа дня
Как под куранты - Огни зажигаем!!!
Так предаём – Украдкой скорбя!?!?

Нави Волорф


Рецензии