прикосновения...

                ...и нежным лепестком...
 коснись своей руки....
           мы врозь...
                но мы вдвоём....
 мы далеко...
                ...но так близки....
 не забывай,
                ...она и он...
 единого цветочка лепестки...
...

               ...прикосновения...

                так божественно легки....


Рецензии