А мне ведь никто

И мчались года
Со скоростью поездов
А я ведь всегда
Знала в лицо врагов.

А я ведь всегда
Знала в лицо друзей
Но мчались года -
И было уже трудней.

Ржавели мосты,
И гнулись как провода.
Тянули хвосты,
Усталые поезда.

И мялось пальто
И всё от чужих грехов.

А мне ведь никто
Не посвящал стихов.


Рецензии
знакомое что то)
очень нравится)

Ника Синица   29.11.2012 19:45     Заявить о нарушении