Прости за все

прости, я ухожу с твоей дороги,
устал я от ошибок всех винить.
 и в жизни твоей стану тем немногим,
погрязшим в обещаниях любить.

нет! нет! я не беру слова обратно!
я клялся-тебя лучше не найти.
 но чувства оборвались безвозвратно,
теперь с тобою нам не по пути.

я просто стал тебе неинтересен,
чужим, далеким, после стольких лет.
со мной твой мир: некрашен, узок, тесен.
теперь тебя со мною рядом нет.

и пусть шарманка песнь свою допела,
любовь ушла и мне ничуть не жаль.
ты мною дорожить не захотела,
я снова отправляюсь в чью то даль.

в слезах сползаешь ты по стенке двери
и тушь течет по милому лицу.
таких как ты не жаль, уж вы поверьте-
"чужая мне, обман тебе к лицу"...

пусть ты меня любить не научилась,
удача все вернуть не помогла.
прости теперь, ты мной уже забылась,
прости за то, что ты не сберегла."


Рецензии