Трусливая

Власть трусливая у нас,
Коль достойные убиты?
Завела в боезапас,
Эти властные улиты?

Одолевает страх, вас верно,
Жизнь такую потерять?
Киллер, мать его холерна,
Готов достойных отстрелять?


Рецензии