место встречи многих

Там вечно тихо и спокойно,
Кто-то с собой грехи уносит,
Кто-то приходит поболтать,
А кто-то милостыню просит.

Там много воинов, поэтов,
Бандитов, докторов, учителей,
Предателей своей отчизны,
И очень близких вам людей.

Там есть скамейки и заборы,
Порой бывает кто-то плачет.
Лучшего друга потеряв,
Осознают, что тот был значим.

Там много лидеров, вождей,
Людей в душе с сердечной раной,
Там так же много нелюдей,
Очень упертых, как бараны.

И что ж вы думаете там?
Нет-нет, не угадали вы, не пастбище,
Добро пожаловать вам всем,
На наше городское кладбище!


Рецензии
...Мир всему нашему миру,
И каждому отдельную квартиру...

Александр Купидон   19.01.2012 05:22     Заявить о нарушении