Синестезия

Слушая тишину наслаждаюсь шорохом
Нет не порывам ветра по крыше
Это то что чувствуешь кожею
Некоторые говорят об этом -дар с выше
Многие боятся озираться в одиночестве
А ты делаешь поворот целенаправленно
То что периодами можно увидеть
Тяжело очень с чем то сравнивать
Это похоже на смесь звука с цветами
Тактильное ощущение вкусовых замечаний
Резкий толчок огня из воды
Поющие тихо о чем то следы
Все замешалось в одну пустоту
Сравнивать с чем то я не могу


Рецензии