rape my soul

Да, давай, дразни меня!
Устраивай эти ****ские провокации
Давай еще как на конкурсе арт-вакации
Получим гран-при в номинации rape_my_soul

Ты победишь. Я не настолько искусна.

Ставь «мне нравится» под её фотографией.
Ставь мне в сообщения многоточия.
Только признайся себе, милый мальчик
почему
Ты не снова не сможешь уснуть этой ночью.

Кричи сколько угодно, что я не права
Кричи, что ты любишь ее
Что ты изменился
Не обманывай.
don’t tell lies, милый мальчик
просто скажи ей, из-за кого ты напился.


Рецензии