Великое преступление 21 века

Преступление великое видали,
В начале 21 века?
Русских, русских выживали,
Как однажды Грека?

Ох и поводы в различия искали,
Оправдания борьбы?
Будто звёзды так вставали,
Чтобы Русских извели?


Рецензии