ПРО ТЕБЯ

Тишина, молчите...
Реально нечего сказать...
Уж если что, так вы дымите...
Закрыв на горькую глаза...
Теперь от текста отвернитесь...
И боле незачем страдать...
Ведь все прекрасно...
С пузом сытым...
О светлом можно помечтать...

   Разве человек может ради своих детей, отказаться от вредных привычек?
Если бы человек не знал с рождения, что есть алкоголь и сигареты... вряд ли у ннего появилось бы пристрастие к наркотикам...
А когда взрослый, являющийся авторитетом для ребенка, запрещает чаду принимать вредные "забавы" обоснуя тем, что это можно только взрослым... Естественное желание ребенка скорее стать взрослым. Когда перед друзьями  хочется показать, что ты выше них, что взрослее чем они, то можно выступить... Тайно от взрослых, с сигаретой во рту, глатая при этом пиво или коктейль из банки, показать друзьям, что ты круче чем они... Заразная это штука...
   Чего бы хорошего показали эти взрослые... Смешно слышать от курящей молодежи, что курят для того, чтобы приглушить расшатанные нервы... КАКИЕ НЕРВЫ???? Вот тем, кто войну прошел... кто видел своими глазами, как от пуль или взрыва, его друзья разлетаются на части... тогда да! тогда нервы... И заглушить память все же будет невозможно!  Спасет нас только ЛЮБОВЬ! Любить и созидать, вот цель нормального человека!


Павлентий Чернов.                19.01.2012г.


Рецензии
Все верно!!

Даша Сочнева   19.01.2012 02:47     Заявить о нарушении
Дарья:) Вы мой КУМИР :))))

Павлентий Чернов   19.01.2012 02:48   Заявить о нарушении