Иду на вы

Степь, ковыль и конь саврасый,
Солнце, ветер, клич «Ура»,
Это русов, светлой расы,
Молодецкая пора.

Нет противника по силе,
Не сходить ли нам туда,
Где змеиные твердыни,
Голомудов города.

Черномыслия пиявки,
Сок сосущие слепни,
Всёпаскудящие мавки,
Бездух, огня головни….

Силы нашей, силы дЕнной,
Ввек зарубится им торк,
Свободим в полон сведЕнных,
Разорим весь мерзкий торг.
 
Вездесущие склавены,
В поле ветер, в жопе дым,
Незасеренные гены,
Наш народ! Мы победим!


Князь Святослав Игоревич убивающий хазарского жидовина.
Скульптор В.М.Клыков ( (19 октября 1939 — 2 июня 2006)


Рецензии
Хорошее стихотворение! Как раз ко дню нашей Армии!

С праздником, Вас, Клим!

Влада Степанова Азов   23.02.2012 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Это наш праздник!

Клим Взоров 2   23.02.2012 15:20   Заявить о нарушении