снег это танец

Воздух морозный,
иней сверкает,
искрясь отражается свет,
падают с неба.
белые слезы,
поют белоснежный куплет.

Искрятся,порхают,
в изумительном танце,
то танго а может быть вальс,
летят белоснежные,
в белом убранстве,
летят и танцуют для нас.

Порхают свободно,
в небе снежинки,
они веселее чем дождь,
дождик грустнее,
не одетый он модно,
не может украсить он гроздь.

Гроздь незатронутой,
зимней рябины,
на красные ягоды бель,
одев белоснежные взгляду бузины,
опутав красивую цель.

Искрятся снежинки,
воздух морозный,
себе пробивая свой путь,
любые осадки,подвиг есть слезный,
для человечества суть!


Рецензии