из царства юных привидений

Мечтая быть одним за всех
На той вершине торжества
Писать холсты своих утех
Из ярких красок божества

Ты доводил все до ума
Ведь в голове все было проще
Но шаг за шагом ближе тьма
Красней листва печальной рощи

И пробираясь дальше вглубь
Твоих друзей не стало слышно
На миг являли тебе путь
В сознаньи сумрачные вспышки

Ты в том лесу мечтал найти
Ключи к заветным пробуждениям
Что могут слезы прекратить
Не поддаваясь наваждениям

Но твой тупик нашел тебя
И все следы в тот миг исчезли
Зыбучей стала вдруг земля
А вместо веток сотни лезвий

Ты по колено утонул
Спина изрезана до плоти
Вдруг кто то руку протянул
Твое тело было против

Оно отринуло тебя
Изгнало из своих владений
Ты сверху смотришь на себя
Из царства юных привидений

И боль ушла , тебе легко
Пускай ты лишь седой туман
Качуешь между облаков
Но ты сорвал с души капкан


Рецензии