Лишь с тобой

Я теперь не мечтаю о счастье.
Ведь я знаю, ты только мой.
Я при встрече шепну: «Здравствую,
Мой любимы, мой дорогой».

И в глаза посмотрю дерзко.
В них увижу радость, любовь.
«Видишь, я уж совсем близко.
Так давай влюбимся вновь».

Закружи меня с прежней силой.
Окуни в свой сказочный сон.
Лишь с тобой я могу быть счастливой!
Лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой…

 

 


Рецензии
Какое, однако, признание!

Лиза Свободная   24.01.2012 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.