Мелодия свечи

На Плейкаст «Мелодия свечи» под музыку Испанская гитара 
 https://ok.ru/video/3676113637

Горела свеча
      и в памяти моей.
Являлась лишь ты
        в бликах теней.
У иконы святой
   опять постояв.
Лик твой стал
    почти не земной.

Улыбнувшись сказав
  на прощанье прости.
Закружилась в пургу,
   закружилась в метель.
И умчалась опять
   в синюю даль.
Чтобы звездой
  мой путь освещать.

Сияньем своим
   охраняешь меня.
К твоей чистоте
   всю жизнь я стремлюсь.
В жизни моей
  ты для меня стала всем.
Тобою одной
   я в жизни горжусь.

Ну а если опять
    пройдет звездопад.
И ты упадешь
  куда то, не впопад.
Тебя я найду
   за тысячу верст.
Сиянье отдам,
   что я уберег.
 
 


Рецензии