***

Неизбежность...кругом неизбежность...
Вот проходят глухие года
И друг к другу теряем мы нежность,
Забывая о ней навсегда...

Светят в окна нам яркие зори,
А в ночи золотая звезда,
Но собак озлобившейся своре
Отпустили теперь повода..

И бросаются псы на прохожих,
И друг друга готовы порвать,
Чтобы дням наших весен погожих
Никогда уже вновь не бывать..


Рецензии
Весна придёт!

Николай Петровичев   19.12.2015 06:07     Заявить о нарушении