Судьба... - ЯС

Каплей скользнуло
Счастье по бледной щеке -
Дева мечтает.

Не обманула
Линий игра на руке -
Жизнь не святая.

Каждый, себе вопреки,
Будет мишенью…
Небо из жизни-реки
Пьёт отраженья.


19.01.2012


Рецензии