Невыносимо...

НЕВЫНОСИМО...

НЕВЫНОСИМО ОТ МОЛЧАНИЯ ТВОЕГО,
ЗА ЧТО МЕНЯ ТЫ ЭТИМ НАГРАДИЛА ?
ЕДИНСТВЕННАЯ, ТЫ ,МИЛЕЙ ВСЕГО !
КОГДА-ТО ВЕДЬ И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА...

А ЧТО ТЕПЕРЬ, СКАЖИ, ПРОИЗОШЛО...
И ОТЧЕГО ТЫ НЕСГОВОРЧИВОЮ СТАЛА ?
НЕУЖТО УТРОМ СОЛНЦЕ НЕ ВЗОШЛО ?
А МОЖЕТ ПРОСТО ЖДАТЬ МЕНЯ УСТАЛА...

ЛЮБИМАЯ, КАК ДОЛОГ ЭТОТ ПУТЬ,
ЛЮБИМАЯ, КАК ЖАЖДУ НОВОЙ ВСТРЕЧИ !
И КРОВЬ МОЯ УЖ ПРЕВРАТИЛАСЬ В РТУТЬ,
И ОЖИДАНИЕ ЛЕГЛО ТОСКОЙ НА ПЛЕЧИ...

МНЕ ДЕНЬ НЕ МИЛ И НОЧЬ МНЕ НЕ МИЛА,
КОЛЬ ВЕСТОЧКИ ТВОЕЙ Я НЕ УСЛЫШУ.
УМЕЛА ЖДАТЬ, ВСЕГДА МЕНЯ ЖДАЛА !
ДА ВИДНО СРОК У НАШЕЙ СКАЗКИ ВЫШЕЛ....

19.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии
Невыносимо от молчанья докторов
И Этим наградила неспроста
Единственная - это у лохОв...
Ну а таких как ты... у ней с полста

Вова Ямайчик   20.01.2012 02:05     Заявить о нарушении