Моя жизнь

Моя жизнь вся в мечтах,
Как полёты в облаках!
Достигнуть хочу
Благ, себе и потомству.
Но в луже давно сижу…
- - - - -
Жизнь во Вселенной
Вечна и безгранична.
Моя жизнь как пыль.
Она не романтична.
Как заброшенный пустырь.
- - - - -
Жизнь вдовца плоха -
Тоска одиночества,
Ожидание.
Это испытание
Неизвестно для чего.
- - - - -
11.05.2012 (танка)


Рецензии