В крещение

В крещенье шторм,на пляже бело.
Волна  внахлест через мосток.
В нее кидаешься ты смело,
Со штормом споришь,как нырок.

Мы ждем на берегу с бутылкой,
В волнах мелькает стройный стан
Ты подплываешь к нам с улыбкой,
Бежим к тебе ,нальем стакан.

Ты рада счастью очищенья,
Мы полотенцем трем тебя
И по глотку пьем за Крещенье,
За смелость дерзкую любя.

И вспышка камеры заснимет
Нас всех на белом берегу
И сердце у меня защимит,
Что я так смело не могу.


Рецензии
Смелым Бог владеет! Хорошо!

Анна Евгеньевна Васильева   21.02.2020 18:57     Заявить о нарушении