***

тут слишком долгое лето
 тут слишком долгая осень
 я курю все те же сигареты,
 но уже не встречаю тебя
 после работы в восемь

 тут слишком долгая зима
 тут слишком долгая весна
 я недавно тебя набрал
 и зачем-то соврал, что счастлив. весьма

 ты одна
 и я один
 закончилась наша игра
 они делили апельсин
 нам досталась кожура


Рецензии
Красиво очень,
с душой...

Твое Солнце   24.06.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.