Смешно и грустно реплика

http://www.stihi.ru/editrec.html?2012/01/19/17749

              СМЕШНО И ГРУСТНО.
                (реплика )

Смешно и грустно было мне при чтении.
Который год уж Вы в стихосложении?
С"детишками"ещё Вы в первом классе:))))-
Общаться не придётся нам с Вами о Пегасе:))))

Пребудьте долго,Автор,сердцем молодым,
Обидеть,видимо,себя всё ж не дадите.
Стремясь Поэтом быть ,Вы первым иль вторым,
Подобные стихи ребятам всё же не пишите.

Зачем счёт банковский в стихире помещать?
Не родились в России ещё те меценаты,
Которым бы хотелось в "звёздные "солдаты
С детьми чужими,как со своими, поиграть.

Да пусть святится Ум любовью к детям-
Стихи писать прекрасные  Поэтам!
   


Рецензии