Грусть или радость - ЯС

Грусть или радость…
Сакуры розовый цвет
Шепчется с ветром…

Будет ли старость -
Если желания нет
Слышать ответы?

Дева-любовь до сих пор
Ищет тропинки,
Соединяя в узор
Две половинки.

                19.01.2012


Рецензии