Тайна в ладошке... - ЯС

Тайна в ладошке...
Искорка из-под ресниц...
Вечное чудо.

Льют понемножку
Годы восторженность лиц
В жизни сосуды...

Было бы только не жаль
Тратить на радость
Время... чтоб светлою даль
Миру осталась.
                19.01.2012


Рецензии