Просто ты

Я не забуду эти дни,
теперь всегда со мной они.
Даже когда ты крепко спишь
и видишь сказочные сны,
я буду рядом от рассвета до зари.
С тобой.
Пока твоя звезда горит
на небе под Луной.
Я слушаю тебя, даже когда молчишь.
И верю, как никто другой,
в твои глаза,
в твою любовь...


Рецензии