Я на верном пути

Переписав все мысли в слова,
Осмыслив не все, но часть непременно.
И именно так теряют года,
Касаясь души, словно центра вселенной.

Попутный мне ветер, да в сторону нес.
И сила была и хватка от бога.
Проснувшись, поняв боль отпущенных грез,
И злобно вцепившись. В тумане дорога.

И люда полно, и пустенько где-то,
И злобный старик помахал мне рукой.
Он запомнился мне, словно августа лето,
И сказал, и простил мой душевный покой.

Без забот и души, поиск жизни, да денег.
Без истерик не смог я с собой пронести.
Вычищая судьбу, словно по полу веник,
Страшно было стоять, и конечно - идти.

И начало судьбы и развитие тоже,
Только завтрашний день еще не настал.
Одинаковый он, все равно непохожий,
Я на верном пути, только очень устал.


Рецензии