футбольный хулиган

Колоть, бить, резать и пытать,
Разбить башку, чтоб аж до треска,
И самому не пострадать,
Нет в мире лучше интереса.

Поймаешь скаута в углу,
Узнаешь все за оппонентов,
И путь твой ровный и прямой,
И бьешься ты без аргументов.

Белые тапки все в крови,
Через кусты от мусоров,
И от давления рвёт виски,
нет хуже у тебя врагов.

Вот ты попал на стадион,
ОЛЕ-ОЛА, и НУЖЕН ГОЛ,
Ты молча фаер запалил,
И на тебя бежит ОМОН.

Ты ж не кузьмитч, не унывай,
И просто сделай всё как надо,
Парни давай, ЭЙ СИ ЭЙ БИ,
Завалим вместе, этих гадов!

Ты футбольный хулиган,
море эмоций, шрамов, крови,
И твоя жизнь не так скучна,
И ты б не выбрал другой доли.


Рецензии