Перепутье

Стою на перепутье между двумя мирами,
Из глаз ушла вся розоватость линз...
Свои оковы сам,на жизни рву руками,
И обхожу дорогу,что под уклоном вниз.

Отброшу в сторону все мысли и мыслишки,
И правде смело буду смотреть в глаза...
В грязИ копаться,как слабые людишки...
Не буду я,не буду никогда!

Я развязал узлы всех страхов и печалей,
Сомнения и ложь-я все сведу на нет.
На перепутье,на сАмом,на начале,
На перепутье я,вдали от слов и бед.


Рецензии