Лю

Бред происходит вокруг.
Как будто меня нет
и мои слова по слогам
жгут.
Ты мои глаза направил на свет.
И сказал, что меня ждут.
Какой-то другой человек
лишь оставит след.
И только ты будешь на несколько лет.
И в моем сне,
который я в тайне храню,
я буду знать, что ты ещё тут..


Рецензии