Твой день

Заведено дарить подарки в День рождения…
Что подарить тебе, мой сказочный L`Amour?
Не опасаясь разговоров осуждения,
Я буду твой заштатный трубадур!

Я стану воспевать твои красоты,
Превознося их до лазоревых небес,
А ты подкладывай салат и антрекоты,
И тот... нет, лучше мне вот этот майонез.

Я буду петь тебе любовные сонеты
Под ясный аккомпанемент сердец,
А ты подай вот эти вкусные рулеты,
Как истинной хозяйки образец.

Я буду услаждать твой слух и мудрый разум
Волшебных рифм и аллегорий красотой,
А ты неси к столу дымящиеся зразы,
Меня сразив в наклоне лифа теснотой.

Я закружусь с тобою в нежном танго,
В котором чувствами захочешь, - не солжёшь!
А ты к губам моим кусочек спелый манго
Рукой своей игриво поднесёшь...

Я украду тебя у времени и света,
Как будто не было ни пира, ни гостей…
Душа моя с тобой полураздета,
Я сердцем - никудышный лицедей!

Я подарю тебе плод творческих усилий –
Стихотворение, в котором Я и ТЫ.
Пусть, может быть, с оттенком водевиля,
Но с отражением заманчивой мечты…


Рецензии
Трубадур из Вас получился превосходный!!!Любящий, нежный, светлый и радостный, да еще с чувством юмора! Браво!!!

Людмила Корсакова   23.01.2012 06:28     Заявить о нарушении
Ух, столько эпитетов! Очень рад, что Вам понравилось! Большое спасибо, Людмила!)))

Вячеслав Кудряшов   23.01.2012 20:39   Заявить о нарушении