Шторм!

Расстели мне постель над собой,
Разогрей  ты  меня  поцелуем.
Мы  о  времени сразу забудем,
Песню счастья тихонько пропой.

Проведи   потайною   тропой,
Той нехоженной нежной и сладкой.
Над обрывом, опасной да шаткой,
Где одни лишь  мы будем с тобой.

Разожги  моё  сердце  костром,
До небес доставало, чтоб пламя.
Чтобы  буря  прошла между нами,
Заштормило  бы  в  качке потом.

  Фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.