контакт

Стану разборчивей.
По утрам буду делать зарядку.
Отвозить сестру,брата в школу.
Готовить им яйца всмятку.
Целовать,говорить,чтоб учились усердно,
махать на прощанье рукой.
Этот смех и веселье,забавный бег,
наполняет наш мир красотой.
Может двести простых улыбок,
смешат лишь тебя,одну.
Когда вновь далеко,все равно улыбаюсь,
опять как дурак иду.
Пусть слова пусты,но они мои,
они всё,что сейчас могу.
Когда каждый день,до 5 утра,
громче всех,как всегда молчу.
Когда каждый вздох или каждый выдох,
давно уж не сердцу в такт.
Эти паутины,запчасти зла,
ваш контакт....где же он - контакт?!


Рецензии