По углям любви

Где - то любиться? 
Поменяла мужиков ворох, 
Сердца растряся порох,
Каливой селитры купи,
            угля
Да покрепче забей в себя!
разменяла груды тел, 
   истекала стоном, 
         потом, 
поредела корочка дел.
Пляски у огня по ночам,
 искры от любви раздував, 
походить пойти по рукам?
 танец живота рисовав.
 Ох зацепа - коловорот, 
Распустилась по пустырю, 
  освятив к утру небосвод,
притомился упав в зарю. 
Зорька милая 
       холодком зевнёт,
ветер молодцем в пустыре уснёт, 
говорят несмыкай всю ночь взор, 
пока дым валит,
          и трещит костер.
 Да куда бежать уважать?
 говорить,
     целовав дрожать, 
И кого еще ублажать?
ох!
прошли года в пустоту, 
 растеряли мы красоту, 
нагота на круг - куролесь,
 говорят ты теперь не лезь!
Припорошила седина,
 позобыли любви слова, 
вроде и костер полыхал, 
 вроде и любимою звал. 
Да случилось что? 
     Не лежит душа? 
Пусто там внутри? 
Вроде и улыбка проста?
Как же нам любить без любви?
 ой тоска, 
      накатила
                  сдуть, 
говорят не плачь,
      ты не обессудь. 
Ты себе найдешь ходока, 
что по зорьке тихо встает,
 закатав бредёт рукова, 
подперев несет небосвод! 
Там качалась любовь,
            ждала, 
там вертелось всё вкруг оси,
 ребятня сидев у костра,
 раздувала любви угли! 
Что же редко так?
  По зиме, 
перекутавшись в бахрама, 
растеряли любовь в себе,
  ту, 
 что раз на всегда дана.

Юле.


Рецензии
очень глубокая вещь....
В этой жизни главное не растерять себя.И не растратить попусту.
С уважением.

Галина Лисья Мордочка Ларочкина   01.03.2012 10:13     Заявить о нарушении
"улыбаюсь смотри" http://www.youtube.com/watch?v=XeSpPf3nWFw&feature=youtube_gdata_player благодарю хорошая песенка была

Дима Пучков   03.03.2012 00:13   Заявить о нарушении
(как и что обрел обнял летящий Башлачев?)

Галина Лисья Мордочка Ларочкина   13.03.2012 10:16   Заявить о нарушении