Предзимье

      

Ноябрь. Предзимье. Лёгкий снег
Накрыл поля, леса и крыши.
Вода свой замедляет бег
И перезвон синичий слышен.

Их не приметен летом свист,
Как не заметно в дней кружении,
Что заполняет белый лист
Души незримое движенье.

Как не заметим мы, порой,
Что рядом думает и дышит,
Такой-же человек - другой.
Но только Бог его и слышит...
         


Рецензии