А. В. К

Напрасно пламенный амур
Всё целил в грудь упрямой дамы,
И прятал в складках эпиграммы
Свой надоедливый «ля-мур».

Напрасно он ночей не спал,
Кружа уверенно над домом…
Ей было всё давно знакомым –
Зря только стрелы изломал.

Но всё ж, зажечь пытался сердце,
Смочив стрелу раствором перца.


Рецензии