Воины ночи

Воины ночи
сильнее прочих,
что им до боли?
Войнами ночи
пойманы прочно
звезды в ладони.
С Жизнью бессрочной,
с тьмою полночной
за руки ходят.
Не смотрят на прочих,
на судьбы и строчки -
по свету бродят.
Грозы и стужи,
ветры и лужи -
все позабавит.
Раны на сердце
солнечной дверцей
Один оставит.
Воины заката
уплывают куда-то
в темные страны.
от лика рассвета
лишь взор будет слеплым,
да новые шрамы. 


Рецензии