Любовь-1

Любовь,как тот глоток в пустыне
Любовь,блаженна и чиста
С любовью ты,родится должен
Тот дар Богов,вселён в тебя

Любить богов и предков должен
И жизнь,становится честна
Любовь идёт,от твоих предков
И это только,для тебя

В старину,законы соблюдали
Честно,ждали,женихов своих
Когда с любовью,Веста ждала
Оберегая,свой очаг и дом

Тот воин,за которым Были Весты
В бою,оберегала от врагов
Любовь сильна,божественною силой
Всегда с победой,возвращался он

Вот почему,победа,Русич воин
От той любви,которая вас ждёт
Такою силой,обладает Русич
И те молитвы,что даны для нас

Наш интернет,построен на разврате
Кругом заявки,хочет,будет секс
Врачи за деньги,пол меняют быстро
И ты тогда,с пути сошёл на век

Полным ходом,мы развратом дышим
Плохую мы,энергию берём
За это гибнет,кто разврату верил
И души,у нас демоны крадут

А что бы не было такого
И чист душой и верой был
Любить обязан, сердце просит
В душе ещё подсказка есть

Когда ты снова на дороге
Проснулись очи и душа
Сознал ошибку, кому верил
И повторять уже нельзя
               
               
               

               

               
               

               
               
               

               
 
               


Рецензии