А скрипка играет... а сердце пылает!

 

 *
 Из цикла:"Играла скрипка":


 *
 Как мысль подаёт подсознанию веру,
 так тело движениям  силу даёт...
 Иду я походкой, в привычной манере,
 вдоль дома где "милая радость" живёт.

 Открыты все окна и двери открыты,
 жара, - влажный воздух надменно висит...
 Мелодией детства, слегка позабытой,
 их окон возвышенно скрипка звучит.

 В открытую дверь нет резона ломиться,
 я тихо войду, осмотрюсь...
 Услышав, как трепетно скрипка томится,
 к любимой слегка прикоснусь...

 А скрипка играет нежнее и тоньше,
 и кругом идёт голова...
 А сердце стучит всё надрывней и звонче,
 судьба, - как была ты права!

 И вот я всё жарче её обнимаю,
 губами нащупав сосок...
 Какое блаженство... Почти умираю,
 мой чувственный импульс высок!

 С надеждой родная меня принимает,
 внимая движеньям моим...
 Какое раздолье любовного Рая, -
 блаженствовать  сразу  двоим!
 ***


Рецензии
Виктор! А скрипка случайно не "Страдивари?"Главное,
чтобы смычок не повредить. Спасибо,просто супер.

Толя -Анатолий   06.04.2012 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.