Сыну довоенное, некуда весточки слать

Сынок, только дома, считая дни,
горят в ожидании огни,
любить мир безусловной любовью
желают они.
Встречи, расставания,
жизнь – как ожидания.
Взгрустнется, всплакнется,
но всё на круги своя вернется.
Мужаешь, взрослеешь,
а в сердце моем молодеешь,
остаешься всё тем же сыночком-ангелочком.
Дом – место, где тебе всегда возрадуются
успеху твоему порадуются.
Дом – криница,
где всегда сможешь родниковой водицы напиться.
Дом – оплот,
закрывающий от всех невзгод.
Одного он только хочет добиться,
чтоб летели к нему письма, как птицы.
Счастье в жизни можно искать,
пока есть кому весточку слать.


Рецензии