Дис...

Дисбаланс.Дисгармония.Дис-отношения...
Совершенно не так совершают свершения.
Капля яда,тягучая,нежно-медовая,
В бочке жизненной дегтя,
янтарная,новая.
Диссонанс.Дис-беззвучно и как-то неведомо
Прозвучало лишь слово "сочувствую...".
Требует дис-неверия,странного дис-безразличия
маска в зеркале.
Гордое недо-величие ощущаю так остро,
так дис-эротически...
Маета.
Немота.
Я пустая.
Фактически.


Рецензии