***

Ветер тьмой за окном волком воет,
Звёзды прячутся в пух облаков.
Видит Бог, на душе снова ноет
То, что люди назвали ЛЮБОВЬ.

За окном вечер зимний проходит,
Скоро ночь мне откроет дверь снов.
Видит Бог, что со мной происходит,
Я не вижу, но может любовь?

Клавиш черных касаются пальцы,
Душу рифмами мучаю вновь.
Видит Бог, что на сердце скитальца
По дорогам, где ходит любовь.


Рецензии