сигарета и немного ванильно

иногда грустно.иногда просто похуй
чаще весело
редко плохо
когда плохо пишу соответстенно плохие говностишки
тут не до улыбочек
оставить смешки

сидел тут намедни у окошка
любуясь на луны таз
и решил
выпуская ванильную соплю
раз
та которую я люблю, меня не любит
буду ****ь тех кого я не люблю


Рецензии