тех сил уж нет, но силы еще есть!

обиды - нет. расстройства - нет. и боли.
есть гордость.цель. но в сердце нет огня.
есть ярость, ненависть, и горы силы воли.
и луч презренья режет дух день ото дня.

распятье рухнуло с груди вместе с мечтами.
и режет ноги в кровь осколками надежд.
но я иду вперед. и за спиной алое знамя:
"тех сил уж нет, но силы еще есть!"

ремни не сдержат, львы их рвут на части,
и наполняет вены волчья кровь.
с луной в глазах, с цепями на запястьях.
теперь готов принять я этот бой.

готов я слушать песни лязгов стали,
и вопли павших. от зари и до зари.
за спиной рвет плоть черными шипами..
то ангел смерти крылья расправлял внутри..

К.Кошечкин


Рецензии